СМС ЧАТ 3100 - Лохотрон и развод+ QIVI кошелек
|
|
ВАМПИР | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 03:31 | Сообщение # 16 |
ВАМПИР
Статус: Offline
| 09. 05. 2010. Вот и наступил конец отношениям. Между Сергеем и Мариной. На СМС ЧАТЕ 3100. Мы его ждали раньше. НО ОН ПРОИЗОШЕЛ СЕГОДНЯ. Мы чуть позже опишем, в чем же проблема. Да, такие отношения были. Но ЛОХОТРОН ЕСТЬ ЛОХОТРОН. - От ЛОХОТРОНА ДАЖЕ ТАКОЕ МОЖНО ОЖИДАТЬ. Марина позвони 89085064625 ----------------------------------------------------------------- 15.05. 2010 Пока временная передышка, но развод продолжается. - На днях очевидно все же должен будет закончиться весь сюжет, хотя могут и придумать или имеются свои заготовки... Немного посмотрим еще ...
ВАМПИР
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:25 | Сообщение # 17 |
ВАМПИР
| Наступает ИЮНЬ месяц. Марина взяла отпуск с 1 июня. - Вот и посмотрим, реальное это или нет. И встреча... Мы считаем, что Марина не только не думает о встрече но и будет крутить в отношениях. - Как говорят поживем увидим. А мы понаблюдаем и опишем.
ВАМПИР
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:56 | Сообщение # 18 |
ВАМПИР
| А 29.05 2010 позвонили по номеру к ним на тел 8-495-649-64-80 - А там уже еще одна их АВАНТЮРА. С оператором нет связи, а прозвоните и ВЫ все поймете, что это настоящий "ЛОХОТРОН". - После сигнала, передайте информацию. - Ну пожалуй вот вам и настоящий "ЛОХОТРОН". На СМС ЧАТ 3100. Или просто развод на деньги. Еще немного времени и посмотрим, так ли это. Хотя с их стороны это получается именно пока вот так. - Мы конечно еще немного посмотрим, чем это все закончиться. Но мы ничего хорошего уже от них и ни ждем.
ВАМПИР
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:03 | Сообщение # 19 |
ВАМПИР
| 31.05.2010 Связь с оператором восстановлена.
ВАМПИР
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:12 | Сообщение # 20 |
ВАМПИР
| И 3100 и 9918 все это одно поле ягоды, иначе название это ЛОХОТРОН ООО " Неолайн" фирма (9918) Москва, 28 ВНИМАНИЕ!!!!!!! Если Вам на ваш сотовый телефон поступают СМС с короткого номера 9918 ! Запомните: идет выкачка денег с вашего телефона! Советую : СКООПЕРИРОВАТЬСЯ И ПОДАТЬ ГРУППОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В суд, МВД РОССИИ на ООО "НЕОЛАЙН" (городской номер телефона фирмы 8-495-649-64-80 и потом взыскать с фирмы ущерб....в 10 раз превышающий наши убытки! Если есть пострадавшие от этой фирмы или этого короткого номера 9918, прошу Вас писать мне irina101110@rambler.ru.......давайте проучим хоть раз этих МОШЕННИКОВ! Прочитать материал ниже по ссылке. http://dosvidos.ru/view/28593/ http://dosvidos.ru
ВАМПИР
|
|
| |
Сергей. | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:35 | Сообщение # 21 |
| 3100 и 9918 - Это мусорные помойки. - И поверьте моему опыту не ходите туда. Я прошу здравых людей, ни делайте этого. Это помойка и ЛОХОТРОН отношений. Сергей.
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:21 | Сообщение # 22 |
ВАМПИР
| Почитайте комментарии по 9918. И вы сразу скажите знакомые СМС http://smscost.ru/number/9918
ВАМПИР
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:31 | Сообщение # 23 |
ВАМПИР
| Или вот такое..... Все, я больше без тебя не могу. Вернись! (имя) Мне грустно без тебяПрости что не могу сдержаться Мне скучно без тебя..отзовись??? Солнышко, если я вдруг окажусь у твоего дома - ты ко мне выйдешь?
ВАМПИР
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:31 | Сообщение # 24 |
ВАМПИР
| 17. 06. 2010 Марина перестала писать Сергею. А любовь, вот такая на 3100. И ни каких объяснений. А мы практически знали об этом. Что, именно так и поступит компания. Что бы укусить посильней. Но как говориться. Не судьба............ И ФОТО совсем другие прислала, другой женщины.
ВАМПИР
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:35 | Сообщение # 25 |
ВАМПИР
| ВОТ ВАМ И ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ НА 3100 - ЭТОГО И СТОИЛО ОЖИДАТЬ. Только вопрос остался, кто теперь будет общаться за такие деньги на этих ЧАТАХ. Шестьдесят знаков СМС сообщение = стоит ~35.00 рублей. Интересно было бы услышать ответ от компании "neoline"!!! Интересно, интересно... Или подписали свой конец ЧАТАМ!!! Своим последним обновлением ???... http://www.neoline.biz/ru/vip/View/120 «Живой чат» на 3100!!!... Услуга «Живой чат» предоставляется абонентам МТС, Билайн, МегаФон, Tele2, Уралсвязьинформ.. Абонент отправляет сообщение с ключевым словом «ДА» на короткий номер 3100. В ответ абонент получает сообщение с ответом от модератора. "Далее абонент может поддерживать диалог с партнером (модератором)." Тематика общения любая, не противоречащая законодательству РФ. Если чат диалог ведется на эротическую тематику, абонент должен подтвердить, что он старше 18 лет. Если абонент не желает в дальнейшем получать сообщения с номера 3100, он должен отправить команду «STOP», или «СТОП» на номер 3100 В SMS-чате 3100 не допускается использование ненормативной лексики, призывов к насилию, расовой или межнациональной розни, а также пропаганда наркотиков. Передача контактной информации в чат запрещена. Все сообщения, не отвечающие этим условиям, будут удалены, а их авторам будет закрыт доступ в чат. Также не допускается передача любой контактной информации в рамках участия в чате. Все сообщения, признанные, как контактная информация, будут удаляться ??? Стоимость отправки одного SMS сообщения на номер 3100 составляет: * Для абонентов МТС: 33 руб. 87 коп. * Билайн: 40 руб. 00 коп. * МегаФон, Tele2, Уралсвязьинформ: 35 руб. 40 коп. Пожалуйста, прежде, чем отправить SMS на номер 3100 убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет. Все абоненты, отправившие запрос на номер 3100 дают согласие на получение дополнительной информации от компании «НЕОЛАЙН» в виде sms-сообщения. Если вы не хотите получать смс-сообщения с дополнительной информацией, то сообщите о своем отказе, отправив письмо по адресу support@neoline.biz или позвонив по телефону 8-495-649-64-80
ВАМПИР
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:35 | Сообщение # 26 |
ВАМПИР
| Вот и пришел конец отношениям между Сергеем и Мариной. Ни а какой встрече теперь и нельзя мечтать. НЕОНЛАЙН распорядился как БОГ... правда гнилой. ВЕРШИТЬ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ. ИСПОЛЬЗУЯ СВОИ СЛУЖЕБНЫЕ РЕСУРСЫ. НО БОГ ИМ СУДЬЯ ??? НЕ СУДЬБА... Видно cоображение в этой компании действительно БОЖЕСТВЕННОЕ ???
ВАМПИР
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:46 | Сообщение # 27 |
ВАМПИР
| ЧАТ ЗНАКОМСТВ 3023 http://www.neoline.biz/ru/chat_3023/View/135 И поражает безграмотность и бестолковость этого названия ЧАТ ЗНАКОМСТВ, где так же контактная информация запрещена. Только вдумайтесь в эти слова. ЧАТ ЗНАКОМСТВ?? Это надо же додуматься до такого, язык просто не поворачивается сказать. ЧАТ ЗНАКОМСТВ, где контактная информация запрещена и тем более за деньги и не малые. Наглей такой информации мы еще в жизни не встречали как на фирме НЕОНЛАЙН ??О БОЖЕ, ЧТО ТВОРИТЬСЯ. Чат знакомств» - это SMS услуга, созданная специально для тех, кто желает найти новых друзей или просто пообщаться. Отправив любой запрос на номер 3023, абоненты сотовых сетей смогут воспользоваться уникальным сервисом знакомств. В SMS-чате Знакомств 3023 не допускается использование ненормативной лексики, призывов к насилию, расовой или межнациональной розни, а также пропаганда наркотиков. Все сообщения, не отвечающие этим условиям, будут удалены, а их авторам будет закрыт доступ в чат. Также не допускается передача любой контактной информации в рамках участия в чате. Все сообщения, признанные, как контактная информация, будут удаляться. Услуга доступна абонентам МТС, Билайн, МегаФон, Tele2, Уралсвязьинформ. Стоимость отправки одного SMS сообщения на номер 3023 составляет: * Для абонентов МТС: 33 руб. 87 коп. * Билайн 40 руб. 00 коп. * МегаФон, Tele2, Уралсвязьинформ: 35 руб. 40 коп. Пожалуйста, прежде, чем отправить SMS на номер 3023 убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет. * Все абоненты, отправившие запрос на номер 3023 дают согласие на получение дополнительной информации от компании «НЕОЛАЙН» в виде sms-сообщения. Если вы не хотите получать смс-сообщения с дополнительно информацией, то сообщите о своем отказе, отправив письмо по адресу support@neoline.biz или позвонив по телефону 8-495-649-64-80
ВАМПИР
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:33 | Сообщение # 28 |
ВАМПИР
| Это МАРИНА, но другая.
ВАМПИР
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Пятница, 30.07.2010, 05:27 | Сообщение # 29 |
ВАМПИР
| Елена Ваенга Аэропорт Аэропорт - улетаю, Миллион глаз и я тону, Как ты успел, а я не знаю, Не опоздать на минуту. Ну где же ты раньше был, И где была раньше я? И как я могла так жить - я не понимаю. Где же ты раньше был И где была раньше я? Давай же на этот раз друг друга Мы не потеряем. Аэропорт, улетаю, Сердца одну половину, Я не отдам, я потеряю В белых снегах нашей земли. Ну, где же ты раньше был И где была раньше я? И как я могла так жить - я не понимаю. Ну где же ты раньше был И где была раньше я ? Давай же на этот раз друг друга Мы не потеряем. Где же ты раньше был И где была раньше я? И как я могла так жить - я не понимаю. Ну где же ты раньше был И где была раньше я ? Давай же на этот раз друг друга Мы не потеряем. Давай же на этот раз друг друга Не потеряем.
ВАМПИР
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:25 | Сообщение # 30 |
ВАМПИР
| Тебя оставлю я Скачать песню: http://depositfiles.com/files/xmysjbecy - Тебя оставлю я = 7.94мб Я не хочу мешать тебе, поверь! Вот так внезапно мы закрыли дверь, Когда-то сильная любовь, Уже не режет сердце в кровь Оно устало от пустых потерь С обманом ты живи, одна теперь! Припев: А может быть тебя оставлю я? Среди холодной ночи бытия, Мне не простить твоих измен, Мне надоел твой сладкий плен, А может быть тебя оставлю я? Я не хочу мешать тебе, пойми! Ах, как хотелось мне твоей любви! Тебя вдруг закружила жизнь И мы внезапно обожглись. Ты поменяла правила игры И больше в ней не будем я и ты! Припев: А может быть тебя оставлю я? Среди холодной ночи бытия, Мне не простить твоих измен, Мне надоел твой сладкий плен, А может быть тебя оставлю я?
ВАМПИР
|
|
| |