Личная страничка.
Дневник
Меню сайта

Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Форма входа


Поиск

Друзья сайта



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.02.2018, 19:02

Главная » 2010 » Февраль » 14 » Миллионера Рокфеллера избили и закопали
Миллионера Рокфеллера избили и закопали
12:58
Миллионера Рокфеллера избили и закопали


Активное изображение
В Австралии убит миллионер Герман Рокфеллер. По подозрению в убийстве задержаны мужчина и женщина, предположительно свингеры, назначившие Рокфеллеру свидание на одном из тематических сайтов. Они уже сознались и показали место, где зарыли труп.

Миллионер Герман Рокфеллер пропал вечером 21 января. В последний раз его видели в аэропорту Мельбурна около 21.00. Рокфеллер (в родстве со знаменитой династией он не состоит) вернулся из деловой поездки: он занимался продажей недвижимости в Австралии и Новой Зеландии. Как рассказывают свидетели, господин Рокфеллер ничем не привлекал внимания: был одет в серый деловой костюм, белую рубашку, нес в одной руке сумку с ноутбуком, а в другой пакет с тремя грейпфрутами. Он сел в свою машину, припаркованную на стоянке аэропорта, и, как полагала жена, поехал домой.

Но ни вечером 21 января, ни утром 22-го бизнесмен дома не появился. Обеспокоенная супруга Виктория сообщила об исчезновении мужа в полицию.

Началась масштабная поисковая операция. Как передает австралийский канал ABC, полиция искала миллионера на протяжении нескольких дней, к операции подключились спасатели. Они прочесывали кустарники, русло пересохшей реки, искали Рокфеллера и его машину с вертолета; в поисках участвовали кинологи с собаками. Полицейские приготовились к тому, что у семьи пропавшего начнут требовать выкуп, но никто не звонил. На третий день нашлась машина Рокфеллера. Toyota Prius, на которой миллионер уехал из аэропорта, была припаркована на обочине на окраине небольшого городка Хиткот в штате Виктория. Дверь оказалась заперта, а внутри никого не было. Следов борьбы в машине и возле нее полицейские не обнаружили.

Еще через несколько дней полиция задержала двоих подозреваемых — 57-летнего Марио Шембри и 41-летнюю Бернадетт Денни. Пока участники расследования не уточняют, как им удалось выйти на предполагаемых убийц.

По информации Herald Sun, задержанные — свингеры, назначившие Рокфеллеру свидание на одном из тематических сайтов за несколько дней до его исчезновения.

Супруга миллионера не верит, что Рокфеллер вел тайную жизнь. Виктория и Герман познакомились еще в 1980-е годы, поженились, у них родились двое детей, один из которых уже учится в медицинском университете.

Официально в полиции не подтверждают, но и не опровергают информацию, что у Шембри и Денни было свидание с Рокфеллером. В пятницу они предстали перед судом магистратов Мельбурна, который арестовал обоих. На допросах Шембри и Денни рассказали, что подрались с бизнесменом и убили его во время потасовки. У 41-летней случайной знакомой Рокфеллера две ссадины на ноге. Продемонстрировав их следователям, Денни объяснила, что эти раны ей нанес во время драки бизнесмен. Когда Денни и Шембри поняли, что Рокфеллер мертв, они, по их собственному признанию, »избавились от тела». Скорее всего, миллионера расчленили: из довольно туманного сообщения полиции штата понятно, что на заднем дворе дома, где жили Шембри и Денни, найдены »останки, предположительно человеческие».

Расследование дела продолжается. Задержанным уже предъявлено обвинение в убийстве, но обнаруженные останки пока не идентифицированы. В пятницу в доме, где был убит Рокфеллер, прошел обыск.

Источник: za.zubr.in.ua
Просмотров: 1310 | Добавил: ls | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]