Залив на карты
|
|
gester2020 | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 09:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Извините все участники форума, вчера нечаянно удалил эту тему... Всем участникам приношу свои извинения. Администратор сайта. Всех участников форума поздравляю с новогодними праздниками.
|
|
| |
gester2020 | Дата: Среда, 09.01.2019, 03:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Пишите здесь и не переживайте, такого более не будет. Мы Вас на сайте практически не обижали, и не вмешивались в ваши комментарии... Всех участников поздравляем с новогодними праздниками.
|
|
| |
robertboykov70 | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 16:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Набираем команду дропов, под залив денежных средств. Строго без предоплат. Миллионы не льем. С просьбами мне надо 600-900тыс сразу будем отмечать как спам. Желательно люди с опытом. Новички если вы написали, то не надо говорить: "а если у меня не получится", и "для меня это сложно". Все когда то начинали и для всех вначале это было сложно. Москва тоже не сразу строилась. В общем пишем на почту robert.boykov@bk.ru. Сразу указываем опыт работы, что есть для залива, и ваш город.
|
|
| |
Vsemailsibir | Дата: Вторник, 28.04.2020, 13:15 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Финансовая и материальная помощь всем нуждающимся! Если вы устали от обмана?Если вам срочно нужны деньги? То у нас вы сможете их получить без каких-либо предоплат и прочего бреда,от вас потребуется лишь номер вашей банковской карты или электронного кошелька! Делаем заливы денежных средств до 700 000 рублей, обращайтесь на почту fin.anskit@yandex.ru
|
|
| |