Настя Подольск
|
|
ВАМПИР | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:29 | Сообщение # 1 |
ВАМПИР
Статус: Offline
| СМС ЧАТ 3100-Телефон общения или ЛОХОТРОН на деньги??? Здравствуйте Настя!!! По нашей информации - Это настоящий развод на деньги. И плюс ко всему. ВНИМАНИЕ!ПЕРЕДАЧА КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ В ЧАТЕ ЗАПРЕЩЕНА!
ВАМПИР
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:44 | Сообщение # 2 |
ВАМПИР
| А если есть у кого-то иная точка зрения, то высказывайтесь. Мы с удовольствием послушаем. Ваш замечательный рассказ???
ВАМПИР
|
|
| |
НАСТЯ ПОДОЛЬСК | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:08 | Сообщение # 3 |
| Спасибо ВЕРА! Хорошая информация.
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
ВАМПИР
| НАСТЯ ПОДОЛЬСК, Может другая имеется информация по СМС ЧАТ на номере 3100 То мы готовы выслушать... С удовольствием.
ВАМПИР
|
|
| |
НАСТЯ ПОДОЛЬСК | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:13 | Сообщение # 5 |
| Вера! Да не будет другой информации очевидно. СМС ЧАТ 3100 - это чистой воды ЛОХОТРОН + развод на деньги. А если и имеется другая информация пусть напишут. Я лично уверена в этом на все 100%. Так как прочувствовала это на себе. - Пусть попробуют и сами убедятся в этом и в моих словах. --------------------------------------------- А ложь и обман заключался вот в чем: - Мегафон изначально снимал за 1 - СМС не по 35.40 руб.как они заявляют, а снимал по 100 рублей. И причем я звонила оператору и они ссылались на neoline.biz, якобы они предоставляют услуги. Я и в neoline.biz дозвонилась и там сплошной обман и ложь. тел - 8-495-649-64-80 http://www.neoline.biz/ru/vip/View/120 - Я перешла на ТЕЛЕ-2 и там такой же обман произошел после 10 первых сообщений. Да! ТЕЛЕ-2 с начала за 1 - СМС ЧАТ снимали со счета 35.40 рублей, но после некоторого времени и ТЕЛЕ-2 стали снимать со счета мобильного телефона по 60-80 рублей за одну СМС. - Я вижу что Услуга «Живой чат» на 3100 предоставляется неолайн. «Неолайн» - это: 1. Провайдер дополнительных услуг для абонентов сотовых сетей компаниям МТС, Билайн, МегаФон, Tele2, Уралсвязьинформ.. своим абонентам. - Я за все остальные компании не буду писать, а вот за МЕГАФОН и ТЕЛЕ-2 я Вам написала. - И в заключении выскажу свое мнение: Это является сговором компаний по предоставлению услуг, мобильной связи по пересылке СМС ЧАТ и на номер 3100. То есть монопольный сговор виден всех этих компаний. Которые безнаказанно, нагло демонстрируют свой монопольный сговор!!! По таким ценам даже в ЕВРОПЕ ни кто из операторов сотовой связи не предоставляет услуги. 3 доллара за 1 СМС ЧАТ. ВОРОВСТВО, НАГЛОСТЬ И СПЛОШНОЙ ОБМАН. - Честное слово обидно, что такие компании как МЕГАФОН и ТЕЛЕ-2 участвуют в этом ЛОХОТРОНЕ.
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:18 | Сообщение # 6 |
ВАМПИР
| НАСТЯ ПОДОЛЬСК, Настя есть другой АНАЛИЗ!!! Проведен нашими специалистами, а также нашими психологами. - Но мы его выложим, здесь чуть позже, после еще одного, ожидаемого обмана......... Так как - этот анализ, проходит несколько - аналитических вариантов...
ВАМПИР
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:57 | Сообщение # 7 |
| Чат 3100-лохотрон- вне сомнений , рассчитан на одиночество души человека .
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:38 | Сообщение # 8 |
ВАМПИР
| Гость, С вами согласны. 3100-лохотрон и сплошное обдиралово. С душевными потрясениями..... Одним словом, лучше туда не ходить. Найти там ничего ни возможно. А потерять только свои деньги и не малые + приобрести душевные унижения и хамство. - Если нужны примеры этого хамства. Мы приведем в оригинальном виде.
ВАМПИР
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:02 | Сообщение # 9 |
| Спасибо за поддержку ! Есть ли какая -то мера присечения их деятельности и возврат денежных средств пострадавшим ?Надо сказать ,что на них работают неплохие психологи
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:00 | Сообщение # 10 |
ВАМПИР
| Гость, С этим вопросом скорее в суд надо. Брать счета . у них затребовать Получение детализации. Процедура конечно ни однодневная. Но решаема.
ВАМПИР
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:44 | Сообщение # 11 |
| кто тут
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:23 | Сообщение # 12 |
ВАМПИР
| Гость, Вы ищите кого ???
ВАМПИР
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:39 | Сообщение # 13 |
| нарооооод Добавлено (25.06.2011, 23:39) --------------------------------------------- тут есть Аня, которая с телефона в этой системе сидит? или как найтись то ващпе???
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:39 | Сообщение # 14 |
ВАМПИР
| ВЫ ПРО ЧТО.......ЗАЙДИТЕ НА ИХ САЙТ И ПРОЧИТАЙТЕ ... ВАМ СТАНЕТ ВСЕ ПОНЯТНО. ЖИВОЙ ЧАТ 3100. А АНЯ ТАМ ИЛИ МАРИНА ИЛИ ЕЩЕ 2000 ТЫСЯЧИ ИМЕН - ЭТО НИ ИМЕЕТ НИКАКОГО ДЛЯ НИХ ЗНАЧЕНИЯ.
http://www.neoline.biz/ru/vip/View/120
В SMS-чате 3100 не допускается использование ненормативной лексики, призывов к насилию, расовой или межнациональной розни, а также пропаганда наркотиков. Передача контактной информации в чат запрещена. Все сообщения, не отвечающие этим условиям, будут удалены, а их авторам будет закрыт доступ в чат. Также не допускается передача любой контактной информации в рамках участия в чате. Все сообщения, признанные, как контактная информация, будут удаляться.
ВАМПИР
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:12 | Сообщение # 15 |
| ПОГОДА БЕСПЛАТНО ЕЖЕДНЕВНО НА ТЕЛЕФОН ВРАНЬЕ СКОЛЬКО ЕСТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ ВСЕ СНИМУТ БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ ВОТ ТАК! Да подавитесь Вы! Счастья вам не будет за обман!
|
|
| |