ФОТОСТРАНА - это кидалово.
|
|
ВАМПИР | Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:54 | Сообщение # 1 |
ВАМПИР
Статус: Offline
| Фотострана это кидалово. С начало поимели деньги. А после блокируют страницу. И естественно все игры недоступны. Такой же как и mail.ru Это же их сервер. Перерегистрируйтесь у кого mail.ru Вам даны сутки 06.04.2016. на Yandex.ru или Googl. Иначе эти пользователи не будут повышаться, не в звании, не расти по службе... А всем восстановим звания и заслуги. Напишите мне письмо, ни кому не откажу. ---------------------------------------------------------------------------------------- Мы Вас и раньше предупреждали. Об этом. Но все наше терпение лопнуло. Пора делать преобразования в регистрации.
ВАМПИР
|
|
| |
ВАМПИР | Дата: Вторник, 05.04.2016, 23:56 | Сообщение # 2 |
ВАМПИР
| Вика пишет. Фотострана обворовала меня. Деньги собираются мне вернуть? Страничку заблокировали. И косят про бот. Какой Бот деньги держит на счету странички. Лапшу вешаете всем. Продолжение читайте.
ВАМПИР
|
|
| |
AngelOK | Дата: Вторник, 13.12.2016, 20:20 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Если честно, совсем не понимаю людей, которые пополняют сервисы типа "Фотостраны"
|
|
| |
ls4444 | Дата: Среда, 16.10.2024, 13:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Да, полностью согласны с вашим мнением. Ввели новую тему, криптовалютный и фондовый рынок, Возможно там можно реально заработать, но пусть участники Этих сделок, поделятся своим опытом с нами.
|
|
| |